Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в настройках Вашего браузера

Каталог
 
ПАРТНЕРЫ
www.liquimoly.ru

www.4x4discount.ru
 
Корзина
0 товар(ов):     0
 

Новинки профессиональной автохимии

Новинки профессиональной автохимии для ремонта и обслуживания форсунок и свечей накала Pro-Line Injektorenloser и Pro-Line Injektoren- und Gluhkerzenfett 

 
В процессе эксплуатации автомобиля, топливные форсунки и, в особенности, свечи накаливания нередко крепко прикипают к головкам двигателя. Попытки демонтажа таких прикипевших компонентов, даже с применением профессионального оборудования, часто приводят к их обламыванию либо слизыванию шлицов.
Естественно, такой "варварский" демонтаж влечет за собой достаточно сложные и дорогостоящие ремонтные работы вплоть до снятия головок двигателя и высверливания обломившихся форсунок или свечей с обратной стороны.
 
Для предотвращения прикипания форсунок и свечей накаливания и облегчения их последующего демонтажа предназначена смазка LIQUI MOLY Pro-Line Injektoren- und Gluhkerzenfett (арт. 3381). Эта не содержащая металлов полусинтетическая паста наносится на резьбы форсунок и свечей и препятствует проникновению влаги в резьбовые соединения, предотвращает их коррозию. Смазка подходит для смазывания высоконагруженных поверхностей скольжения всех типов и температурно-напряженных компонентов таких как топливные форсунки, свечи накаливания, штифты и болты.
 
Чтобы максимально облегчить процедуру демонтажа и увеличить шансы на успешное выкручивание уже прикипевших свечей и форсунок, LIQUI MOLY создала специальное средство Pro-Line Injektorenloser (арт. 3379). Специальный высокоэффективный растворитель глубоко пропитывает трудноудалимые загрязнения и коррозионные отложения, размягчает их и позволяет значительно облегчить демонтаж форсунок и свечей. Аэрозольная форма средства позволяет добраться в самые труднодоступные места, а превосходные очищающие свойства растворяют закоксовавшееся и затвердевшее масло, нагары и смолистые отложения. 
 

2017-05-30
Все новости