Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в настройках Вашего браузера

Каталог
 
ПАРТНЕРЫ
www.liquimoly.ru

www.4x4discount.ru
 
Корзина
0 товар(ов):     0
 

Обновление мотоциклетной линейки в 2015 году

 

Новая мотоциклетная программа LIQUI MOLY

К мотоциклетному сезону 2015 года компания LIQUI MOLY готовит для своих потребителей большое изменение в линейке мотоциклетной продукции.

Это будет наверное самый широкий ассортимент продукции по уходу за мототехникой в мире! Процесс изменения будет проходить постепенно и часть продуктов обновится уже в этом году.


Компания LIQUI MOLY основательно пересмотрела линейку продуктов для мототехники и к 2015 году представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами. Также была проведена огромная работа по изменению дизайна продукции, с целью облегчения ориентирования в ассортименте. «Никто еще не предлагал такого широкого ассортимента продукции для мототехники, как мы», сказал Карлос Траве, руководитель направления мототехники в LIQUI MOLY GmbH.


Ребрендинг затронул и название мотоциклетной линейки продукции, вместо «Racing» теперь она будет называться «Motorbike». «Это было сделано потому, что название «Racing» наводило потребителей на мысли о узко-спортивной специализации, в то время как продукцию LIQUIMOLY может использовать владелец любой мототехники», прокомментировал Карлос Траве. 

В представленной обновлённой продукции Liqui Moly применила весь свой многолетний опыт. Результатом послужила обширная серия моторных масел для всего спектра мототехники с двигателями различных кубатур. В том числе ряд наименований для мотоциклов Harley Davidson и массовая линейка масел 10W-40. В дополнении к уже существующим специализированным присадкам Liqui Moly добавилась специализированная промывка масляной системы Engine Flush. В области присадок к топливу так же новинки – новый стабилизатор топлива, который позволяет двигателю при расконсервации исправно работать даже на старом топливе, которое находилось в бензобаке всю зиму. Ещё один интересный продукт – добавка для улучшения работы двигателя на переходных режимах. Так же заявлены две новые добавки для системы охлаждения. Одна очищает радиатор и магистрали изнутри, вторая надежно запечатывает места утечек охлаждающей жидкости.


В дополнении к моторным маслам и присадкам Liqui Moly предлагает специализированные трансмиссионные масла, масла для пропитки воздушных фильтров, масла для гидравлических вилок и амортизаторов, средства по уходу, спреи для очистки приводной цепи, жидкости для очистки шлемов и кожаной экипировки. Подобный широчайший ассортимент делает Liqui Moly уникальной компанией в мире двухколёсных транспортных средств. «Для нас важны все категории потребителей, будь то владелец легендарного Harley-Davidson, быстрого спортбайка или городского скутера», сказал Карлос Траве. «Мы производим материалы для ухода за мототехникой и хотим, чтобы люди хорошо проводили время, наслаждаясь своими увлечениями»


Мото линейка будет иметь внутреннее деление на дорожную и внедорожную. Внедорожная включает в себя средства и составы для профильных мотоциклов, снегоходов и квадроциклов и носит обозначение OFFROAD. Дорожная в свою очередь - товары для мотоциклов, скутеров и картов под названием STREET. Двух и четырёхтактные масла можно будет различить по цвету банки и оформлению этикетки.


Для нас очень важен тот факт, что российское представительство компании Liqui Moly, приняло непосредственное участие в процессе создания новой мотоциклетной программы, говорит руководитель мотоциклетного направления в России – Сергей Сурнакин. Таким образом, линейка, направленная на потребителей всего мира, будет учитывать интересы российских мотоциклистов, не в последнюю очередь.

 

©www.liquimoly.ru


2014-08-13
Все новости