Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в настройках Вашего браузера

Каталог
 
ПАРТНЕРЫ
www.liquimoly.ru

www.4x4discount.ru
 
Корзина
0 товар(ов):     0
 

Подробно о линейке автокосметики для стекол Liqui Moly

Линейка автокосметики для стекол Liqui Moly 

Препараты для стекол делятся на очищающие и защитные. Функции очищающих препаратов очевидны - удалять загрязнения. Шампуни в бачок омывателя резко повышают моющие свойства любой жидкости, в том числе воды и также выпускаются с различными запахами: лайма, персика, грейпфрута и яблока. Их можно добавлять в том числе в зимние незамерзающие жидкости для усиления моющих свойств. Шампуни полностью соответствуют немецким нормативам для моющих средств, а стало быть, экологически безопасны. Флакончика 250 мл вполне достаточно для использования в течение всего лета, его хватает на 25 литров воды.
 
Защитные препараты для стекол представлены антизапотевателем (для использования изнутри автомобиля) и антидождем (снаружи). Эти препараты борются с водой на стекле, каждый по-своему. Антидождь способствует скатыванию с поверхности крупных капель, а антизапотеватель не дает образоваться мутной водяной пленке на внутренней поверхности стекла.
 
Очень важно правильно наносить препараты, если не соблюдать инструкцию, то эффекта не будет. Антидождь и антизапотеватель нужно наносить на абсолютно чистое стекло при температуре не ниже +5°С, тщательно высушить покрытие и отполировать до отсутствия посторонних бликов.
 
Правильно нанесенное покрытие работает сроком до двух недель, не давая загрязнениям задерживаться на стеклах. Воду и грязь просто сдувает набегающим потоком воздуха при скоростях более 60 кмч.
 
Зачем использовать автокосметику для стекол? 
 
 
Какие средства использовать?
 

Стеклоомывающие жидкости 

Без качественной стеклоомывающей жидкости эксплуатация автомобиля невозможна не только зимой. Именно поэтому в ассортименте Liqui Moly есть зимние, летние жидкости и жидкость для межсезонья. Производство жидкости находится в России, но формулы продуктом разработаны в Германии, оттуда же поступают их главные компоненты. В Германии проверяется качество каждой партии продукта. Важно, что стеклоомывающие жидкости Liqui Moly производятся из разрешенных российским законом компонентов и являются полностью безопасными не только для человека, но и для любых автомобильных материалов, особенно пластиковых стекол фар. Высокое качество стеклоомывающих жидкостей Liqui Moly привлекло внимание крупных зарубежных автодилеров и жидкости поставляется по в представительства Volkswagen, Nissan, Renault, и другие. 
 
 
 
 

2016-10-19
Все новости